Confirmado. Apple está enviado ya las invitaciones para la Keynote del 27 de octubre, que lleva el nombre “hello again”, fecha en la que se presentarán los nuevos MacBook Pro y MacBook Air en el mundo entero. Se han hecho esperar, ya que Apple ha roto todos los precedentes en lo que a ciclos de renovación se refiere con estos dos productos, pero al fin tenemos novedades en la gama Mac.

Apple envía las entradas para la Keynote del 27 de octubre

Llevamos meses planteado un posible lanzamiento de los MacBook Pro 2016 y MacBook Air 2016, y al fin ha llegado. Primero la fecha elegida parecía ser la Keynote del iPhone 7, pero finalmente se demoraba hasta diciembre, aunque la proximidad a la publicación de los resultados fiscales de la compañía de Cupertino podrían haber adelantado esa fecha.

Finalmente la Keynote de los MacBook será el 27 de octubre a las 10:00 hora local de la compañía. Como suele ser habitual, a las 19:00 de la tarde en España y el medio día para los países de Latinoamérica. Si quieres saber exactamente la hora de la presentación en tu país, aquí te dejamos el horario:

 

  • España -19:00
  • México – 12:00
  • Argentina – 14:00
  • Chile – 13:00
  • Colombia – 12:00
  • Ecuador – 12:00
  • Perú – 12:00
  • Venezuela – 12:30

¿Qué veremos en la Keynote de los Mac?

Veremos la renovación de los MacBook Air y MacBook Pro que tanto esperábamos. Te hemos hablado sobre todas las novedades que encontrarás en la Keynote del 27 de octubre, sobre todo en detalles de lo que podríamos encontrar de nuevo en el MacBook Pro y MacBook Air.

Aunque quizás haya algún otro “One more thing…”. Quien sabe.

Cómo seguir en directo la Keynote del 27 de octubre

Ese día haremos una cobertura especial en directo a través de nuestra cuenta de Twitter sobre todo lo que ocurra en la Keynote. Además, te daremos toda la información actualizada en cuanto la conozcamos, así que no dejes de visitarnos a las 19:00 del 27 de octubre, ya que estaremos retransmitiéndote toda la información.