Ha llegado el momento que llevas esperando todo el día, porque ya es posible descargar iOS 10 de forma oficial. Si tienes un dispositivo compatible con iOS 10, podrás disfrutar de todas las novedades de iOS 10 que no son pocas. Te mostramos a continuación los horarios y cómo puedes descargar iOS 10 para iPhone, iPad o iPod.

ipad mini 2 ios 10 beta 4

Descargar iOS 10 oficial, horarios de actualización a iOS 10

Ten muy en cuenta estos horarios por ubicación para saber cuando podrás actualizar a lo más nuevo de iOS, con iOS 10:

  • EEUU Pacífico – 10:00 horas.
  • México, Colombia, Perú – 12:00 horas.
  • Venezuela – 12:30 horas.
  • Argentina, Chile, Uruguay – 14:00 horas.
  • Brasil – 15:00 horas.
  • España – 19:00 horas.

A esta hora deberás estar muy pendiente, porque llegará la actualización. Apple siempre es bastante fiel con las horas, suele ser la misma siempre. En México es a las 12:00 horas y en España a las 19:00 horas.

Dispositivos compatibles con iOS 10

No dudes en echar un vistazo a los dispositivos compatibles con iOS 10 para saber si tu modelo de iPhone, iPad o iPod es compatible. Estos dispositivos de Apple recibirán iOS 10 de manera oficial y automática:

  • iPhone 5 / 5C / 5s.
  • iPhone 6 / 6Plus.
  • iPhone 6s / 6s Plus.
  • iPhone SE.
  • iPad (4ª Gen).
  • iPad Air / Air 2.
  • iPad Mini 2 / 3 / 4.
  • iPad Pro 9,7 ” / 12,9 ”.
  • iPod Touch (6ª Gen).

Descargar iOS 10 oficial

Para descargar iOS 10 oficial simplemente coge tu iPhone y ve a Ajustes > General > Actualización de software. La actualización es completa, así que aún tardará un rato en actualizarse tu dispositivo de la manzana. Tendrás que ir a las opciones cuando llegue el momento, por ejemplo, en España es a las 19:00 horas del 13 de septiembre.

Recomendación:

  • Ten el móvil cargado para actualizar sin inconvenientes.
  • Si puedes estar con Wi-Fi, mejor que mejor, es imprescindible vamos.

¡Esperamos que disfrutes de todas las novedades de iOS 10! Cualquier duda, sería un placer ayudarte si nos dejas un comentario.