Como puede que ya sepas, hoy Apple comienza la WWDC16, la ya popular conferencia de desarrolladores en la que muy probablemente se presente iOS 10, una nueva versión de OS X y la salida de Siri para Mac entre muchas otras cosas. Te contaremos todos los detalles minuto a minuto según conozcamos toda la información, pero si estás deseando ver esta interesante Keynote tú mismo aquí te dejamos el horario de la WWDC 2016.

Ya hemos hecho un repaso por lo que nos gustaría ver en esta WWDC 2016, tanto de lo que podríamos encontrarnos en iOS 10 como las posibles mejoras en watchOS 3, pero seguro que Apple nos presentará algún otro “One more thing…”. Si quieres saber a que hora se celebrará la conferencia según en el país en el que te encuentres, te damos todos los detalles y el horario para que no te pierdas ni un solo segundo de la presentación.

Horario WWDC 2016: todos los detalles

Hoy se celebra la inauguración de la WWDC 2016 y Apple lo hace a lo grande. Como todos los años, el gigante de Cupertino aprovecha su conferencia de desarrolladores para anunciar al mundo las novedades en su software y, con un poco de suerte, algún nuevo producto que esperamos que nos vuelva a sorprender.

Te puede interesar: Cómo ver la WWDC 2016 online desde iPhone, iPad, Mac o Apple TV

wwdc 2016 horario oficial

Si quieres ver la conferencia, te damos toda la información para que puedas verla en directo. Este es el horario de la WWDC16 según el país y ciudad en el que te encuentres:

  • Berlín (Alemania): 19:00 horas
  • Buenos Aires (Argentina): 14:00 horas
  • Bogotá (Colombia): 13:00 horas
  • Caracas (Venezuela): 13:00 horas
  • Chigaco (Estados Unidos): 13:00 horas
  • Las Palmas (España): 18:00 horas
  • Lima (Perú): 12:00 horas
  • Madrid (España): 19:00 horas
  • México D.F. (Mexico): 12:00 horas
  • Panamá (Panamá): 12:00 horas
  • Santiago de Chile (Chile): 13:00 horas
  • Santo Domingo (República Dominicana): 13:00 horas
  • Sao Paulo (Brasil): 14:00
  • Sucre (Bolivia): 13:00 horas
  • Washington (Estados Unidos): 13:00 horas

Estas son solo algunas opciones. Si tu país no está en la lista, siempre puedes preguntarnos en los comentarios dónde responderemos cualquiera de tus dudas, o directamente utilizar un conversor horario como este:

Web | Conversor horario

La última opción es la de utilizar la página web de “When is next Apple Keynote“, que nos informará mediante un conversor automático horario geolocalizado a qué hora podremos ver la Keynote de esta WWDC 2016.

Web | WhenIsKeynote

Espero que te haya sido de mucha utilidad este horario de la WWDC 2016, pero si quieres que te contemos en vivo todos los detalles de las novedades que encontramos en la conferencia de desarrolladores, no te pierdas el último minuto en nuestra página web.