ver keynote apple 7 septiembre

En una hora arranca la Keynote de Apple del 7 de septiembre, dónde se anunciarán los iPhone 7, iPhone 7 Plus, Apple Watch 2, el nuevo MacBook Pro 2016, macOS Sierra, iOS 10 y muchas más novedades. Si no te quieres perder el evento, puedes seguirlo con nosotros, porque aquí desde la web de Apple2fan vamos a contarte todas las novedades que se vayan presentando.

Si te preguntas cómo ver la Keynote de Apple por streaming, no busques más porque te lo mostramos:

Cómo ver la Keynote de Apple por streaming

Puedes seguir la keynote de Apple de esta tarde desde este enlace a Apple Events. Tendrá lugar como siempre en San Francisco, en el Bill Graham Civic Auditorium.

Te interesa:  Sharp negocia con Apple el cambio a pantallas OLED en los iPhone

Como siempre, tendrás que abrirlo desde Safari para que funcione. Podrás disfrutar del evento de Apple de septiembre desde tu iPhone, iPad, iPod, Apple TV o Mac. En el caso de usar Windows 10, podrás cargar la emisión desde Microsoft Edge.

Estos son los horarios para disfrutar del evento:

  • España: 19 horas / Canarias: 18 horas.
  • México/Colombia/Ecuador/Perú: 12 horas.
  • Venezuela: 12:30 horas.
  • Chile: 13 horas.
  • Argentina: 14 horas.

¿No te funciona el enlace?

Recuerda que podrás seguirlo desde Safari o en un PC con Windows 10 a través del navegador de Microsoft Edge. No obstante, en la web de Apple Events encontrarás los requisitos mínimos para que no tengas problemas para seguir el evento.

Te interesa:  Descargar Spark para Mac desde la Mac App Store

¿Cómo piensas seguir el evento de Apple de esta tarde? Añade ya el evento a tu calendario antes de que se te olvide. Nosotros ya estaremos aquí para recordártelo y disfrutar de todas las novedades que Apple presente.

Web | Apple Events