como ver la Keynote Gather Round

La más esperada Keynote de 2018 ya tiene fecha y hora. Por esto, hoy quiero hablarte sobre cómo ver la Keynote Gather Round el 12 de septiembre y así, no te pierdas absolutamente nada de esta emblemática época del año para todo buen fanboy de Apple.

Sin duda alguna, esta esperad keynote traerá consigo grandes presentaciones y anuncios que ciertamente, nos deleitarán a todos. El caso, es que en la misma, conoceremos de una vez por todas la llegada de uno o varios nuevos buque insignia de Apple: el iPhone Xs y a su vez, en dicho evento los de Cupertino presentarán de manera oficial la llegada de iOS 12. Aunque cómo no, también podríamos ver un nuevo Apple Watch 4, nuevos iPad Pro o quizás un renovado MacBook Air.

Por otra parte, en la invitación que Apple ha enviado para anunciar la llegada de la Keynote Gather Round, se visualiza un disco dorado. Como no podía ser de otra forma, el particular diseño de dicho disco interpreta al Apple Park desde las alturas, señalando el sitio donde está ubicado en Steve Jobs Theatre, que es donde se llevará a cabo en sí, la keynote.

¿Cómo ver la Keynote Gather Round el 12 de septiembre?

Ahora bien, para los fanáticos que no cuentan con la suerte de asistir a este gran evento y que además no quieren perderse ningún tipo de detalle de la misma, podrán ver la Keynote Gather Round el 12 de septiembre en streaming desde Safari en iPhone, iPad, Apple TV y Mac través de la web que Apple ha diseñado para la misma en el siguiente enlace:

Web | Streaming de la Keynote Gather Round

Por su parte, el horario que tendrá la Keynote Gather Round el 12 de septiembre será el siguiente:

  • California (hora local) – 10:00
  • Ecuador, Perú y Colombia – 12:00
  • México – 12:00
  • Venezuela y Chile – 13:00
  • Argentina – 14:00
  • Canarias – 18:00
  • España – 19:00

gather round 2018

Ahora que ya sabes la fecha y dónde ver la Keynote Gather Round el 12 de septiembre, solo queda esperar a las sorpresas que tiene Apple preparadas para nosotros. Recuerda que estaremos cubriendo todo el evento en directo en esta misma página web.

Y tú… ¿Verás la próxima Keynote Gather Round el 12 de septiembre? ¿Qué esperas de este gran evento?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acepto la Política de Privacidad. *