ver la Keynote de Apple del 27 de marzo

Hace un par de días los de Cupertino anunciaron un gran evento que sin duda alguna, será el más importante para aquellos fanáticos que usan sus dispositivos como fin educativo. Se realizará en un instituto de Chicago para lograr que más de uno puedan tener una mejor visualización de lo que aporta la tecnología a las aulas. Pero…  ¿No podrás asistir? No te preocupes, te diré cómo ver la Keynote de Apple del 27 de marzo en directo y así, no podrás perdértelo.

En este evento que los de Cupertino han organizado, no podemos tener la certeza que encontraremos nuevos anuncios como los que solemos encontrar en los eventos del iPhone o simplemente, en la WWDC  2018. Pero, de lo que si estoy segura, es que Apple ha logrado remitir a diversos medios especializados en el área para que puedan conocer algunas sorpresas que posiblemente, pueden estar relacionadas con el increíble iPad.

Ver la Keynote de Apple del 27 de marzo

Ahora bien, para los fanáticos que no pueden asistir a dicho evento y desean ver la Keynote de Apple del 27 de marzo, al menos, no precisamente en directo, los medios acreditados por los de Cupertino tendrán la oportunidad de compartir imágenes de todas las novedades que los mismo, vayan apreciando sin olvidar que no habrá vídeos en vivo.

Es decir, en esta ocasión no será retransmitida en directo, porque no se va a realizar en uno de los escenarios de la compañía. No existirá por tanto una retransmisión en directo de la presentación de esta Keynote de Apple del 27 de marzo. Pero podrás seguirlo minuto a minuto a través de las redes sociales y nosotros te iremos informando de todo.

El próximo día se colgará una grabación para que puedas disfrutar de la keynote

Todos los fanáticos que deseen ver este evento, tendrán la opción de acceder a una grabación lanzada al próximo día, por lo que tendrán que acceder a alguno de los canales que dispone Apple Events ubicados en iTunes, Podcasts o simplemente, mediante la aplicación de Apple Events desde el Apple TV, a través de la App Store.

Horario de la Keynote de Apple del 27 de marzo

  • 17:00 en España (Horario peninsular)
  • 9:00 en Guatemala y México
  • 10:00 CDT (Hora local)
  • 10:00 en Colombia, Perú y Ecuador
  • 11:00 en Venezuela
  • 12:00 en Argentina y Chile

Desde luego, esperemos que las sorpresas por parte de Apple sean más grandes de lo que pensamos para este dicho evento. Así que tan solo tendremos que esperar unas cuantas horas para saber cuáles serán las novedades para esta presentación que sin duda alguna, sabremos que dejará a más de uno con la boca abierta.

Y cuéntanos… ¿Vas a ver la Keynote de Apple del 27 de marzo? ¿Qué esperas?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here