Keynote del 30 de octubre

Hace un par de días, Apple confirmó que a finales de este mes se llevará a cabo la más esperada Keynote donde posiblemente presentarán un nuevo iPad Pro y a su vez, nos den a conocer nuevos productos totalmente renovados. Por esta razón, si eres uno de esos fanáticos que siempre quiere estar al tanto de todo de los de Cupertino y del mismo modo no quieres perderte nada de este gran evento, hoy te diremos cuál será el horario de la Keynote del 30 de octubre según tu país.

Horario de la Keynote del 30 de octubre según tu país

Como ya sabrás, esta próxima Keynote se llevará a cabo en los próximos días en la Academia de Música de Brooklyn ubicada en Nueva York y a su vez, dicho evento llegará cargado de muchas sorpresas que más de uno esperábamos. Dicho esto, ¿te lo vas a perder? ¿no? Vale, échale un vistazo a las siguientes líneas para que puedas descubrir a cuál será el horario la Keynote del 30 de octubre según tu país:

  • 8:00 Guatemala
  • 8:00 Managua (Nicaragua)
  • 8:00 San Salvador (El Salvador)
  • 8:00 Tegucigalpa (Honduras)
  • 8:00 San José (Costa Rica)
  • 8:00 México DF (México)
  • 9:00 Bogotá (Colombia), Lima (Perú), Panamá.
  • 10:00 Nueva York (EEUU)
  • 10:00 La Paz (Bolivia)
  • 10:00 Miami (EEUU)
  • 10:00 San Juan (Puerto Rico)
  • 10:00 Santo Domingo (Rep. Dominicana)
  • 10:00 Caracas (Venezuela)
  • 11:00 Buenos Aires (Argentina)
  • 11:00 Montevideo (Uruguay)
  • 11:00 Santiago (Chile)
  • 11:00 Asunción (Paraguay)
  • 14:00 Islas Canarias (España)
  • 14:00 Lisboa (Portugal)
  • 15:00 Madrid (España)

Te puede interesar: Keynote del 30 de octubre, ¿qué podemos esperar?

Y bien, como ya pudiste observar, este ha sido el horario de la próxima Keynote de Apple que ser llevará a cabo en los próximos días, donde además, podrás disfrutar en streaming desde la página web oficial de los de Cupertino. Así que desde ahora, ya sabrás la hora y por donde ver este gran evento. ¡No te lo pierdas!

Y tú, ¿Qué esperas encontrar en esta keynote del 30 de octubre?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acepto la Política de Privacidad. *