Keynote del 30 de octubre

No estábamos seguros, pero por fin se ha confirmado la Keynote del 30 de octubre, con el curioso lema “There’s more in the making” o su traducción, “Hay más en marcha“. Este evento tendrá lugar en la Academia de Música de Brooklyn, Nueva York. Pero… ¿Qué podemos esperar de esta Keynote? Tanto por el lugar elegido, como por la publicidad que Apple ha lanzado, todo apunta a una más que posible renovación del iPad Pro.

Keynote del 30 de octubre: renovación del iPad Pro

Ayer mismo Apple enviaba las invitaciones para la Keynote del 30 de octubre, aunque este año lo ha hecho de una forma única y más original. Cada invitación contiene un logo diferente, presumiblemente creado por un diseñador gráfico desde un iPad Pro.

Lo que también sorprende es la ubicación del evento: la Academia de Música de Brooklyn.

El iPad Pro es una de las mejores herramientas para compositores de música del mercado, aunque también hay un dispositivo dentro del ecosistema de Apple que está muy relacionado con este sector de profesionales: el MacBook.

Te interesa: Qué esperamos ver en la Keynote Gather Round de hoy

Tendría mucho sentido que Apple aprovechara la Keynote del 30 de octubre para renovar también el MacBook Air o el MacBook de 12″.

Sea como sea, lo que sí parece seguro es que veremos un nuevo modelo de iPad Pro dentro de muy pocas semanas. Con suerte, Apple habrá eliminado los marcos del iPad y lanzará una segunda versión del Apple Pencil, con un diseño diferente o con sensores más avanzados.

Aquí tienes un concepto del iPad Pro 2018 bastante interesante:

Horario de la Keynote del 30 de octubre

  • España: 15:00
  • México: 8:00
  • Colombia: 9:00
  • Argentina: 11:00

Casi todos los eventos de Apple empiezan a las diez de la mañana, lo que se traduce a las siete de la tarde en España.

Cómo ver online la Keynote del 30 de octubre

Podemos ver la Keynote de la renovación del iPad Pro a través de la página oficial de Apple en el siguiente enlace:

Ver | Keynote en Apple Events

Recuerda que necesitarás utilizar el navegador Safari para visualizar correctamente el streaming del evento, pero podrás hacerlo tanto en Mac como en iPhone y iPad.

Alternativamente, también podemos ver la Keynote en un Apple TV con la app Events instalada. Normalmente hay un poco de retraso a través de esta app con respecto a la versión web, por lo que si quieres verla totalmente en directo, te recomiendo la primera opción.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acepto la Política de Privacidad. *