Keynote del iPhone 11: fecha y horarios

A medida que se acerca el día lo vamos conociendo todo sobre la Keynote del iPhone 11; hoy queremos hablarte de la fecha y horarios, porque ya son oficiales y estamos muy pero que muy cerca de descubrir todo lo nuevo que nos tiene preparado Apple.

Keynote del iPhone 11: fecha y horarios

La presentación del nuevo iPhone 11 tendrá lugar el próximo 10 de septiembre de 2019 en Cupertino, California. Una cita imprescindible para todos los fanáticos de la manzana mordida, por lo que si eres uno de ellos, ¡no te lo querrás perder!

Apple acaba de enviar la invitación a los medios de comunicación para que cubran este evento. Nosotros estaremos minuto a minuto siguiéndolo para contarte todo lo que ocurra en el Steve Jobs Theater durante este día tan especial.

Al conocer por fin todos estos datos, se acaban los rumores sobre la fecha de presentación del iPhone 11; porque por fin sabemos que tendrá lugar el martes 10 de septiembre. ¿En qué horario?

  • Costa Oeste de Estados Unidos: 10:00 h
  • España: 19:00 h
  • México, Colombia, Ecuador y Perú: 12:00 h
  • Venezuela: 13:00 h
  • Argentina y Chile: 14:00 h

En España, como siempre, podremos seguir la keynote del iPhone 11 a las 19:00 horas de la tarde. Durará unas dos horas como nos tienen acostumbrados y, durante todo ese tiempo, conoceremos todo lo que Apple tiene en el asador.

Lo podremos seguir en todo momento vía streaming

El evento se podrá seguir, también al igual que los últimos años, vía streaming. Desde la web de Apple se habilitará un link y entrando desde Safari podremos seguirlo. Cuando se acerque el momento, ya te contaremos en detalle cómo.

Ahora solo queda seguir mordiéndonos las uñas hasta que llegue este día tan esperado por los fanáticos de la manzana mordida. Donde más de uno ya está vendiendo su iPhone XS para comprarse el nuevo iPhone 11. ¿Eres tú uno de ellos?

Únete a nuestro CANAL DE TELEGRAM

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí