apple keynote septiembre

Mañana, a las 19:00 hora española, tendrá lugar la keynote en la que será presentado el nuevo iPhone X. Pero… ¿hay más? ¿Que será presentado en la Keynote del 12 de septiembre en el Steve Jobs Theater? Esta keynote conmemora el lanzamiento del primer iPhone en el año 2017, por lo que es el momento perfecto para lanzar el iPhone décimo aniversario, aunque también es muy probable que veamos un Apple Watch, AirPods y quizás hasta un Apple TV.

Esto será presentado en la Apple Keynote de septiembre

A pesar de las filtraciones de última hora, en las que se han descubierto muchos detalles de los nuevos iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus, todavía hay una esfera cargada de tensión y nerviosismo sobre lo que será presentado mañana en la Keynote.

Conocemos bastantes detalles sobre iOS, aunque en las últimas horas hemos descubierto mucha información en iOS 11 GM, sobre todo en lo relativo a la carga por inducción del iPhone X, y a la nueva tecnología Face ID de reconocimiento facial. ¿Habrá más novedades relativas a iOS? Seguramente sí.

Dispositivos y software presentados en la Keynote

Esta es mi quiniela, aunque algunos de estos dispositivos o software ya han sido confirmados, sobre lo que será presentado mañana en la Keynote de Apple.

En cuanto a dispositivos:

  • iPhone X y quizás un iPhone X Plus
  • iPhone 8 y iPhone 8 Plus
  • AirPods 2
  • Apple TV 5 (quinta generación) con 4K
  • Apple Watch 3 o Apple Watch LTE

En cuanto a software:

  • iOS 11
  • macOS High Sierra
  • watchOS 4
  • tvOS 11
  • Apple

Horario de la Keynote de septiembre

  • 10:00 en EEUU.
  • 11:00 en Guatemala, El Salvado y Honduras.
  • 12:00 en Colombia, Perú y México.
  • 13:00 en Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela
  • 14:00 en Argentina, Chile y Uruguay
  • 18:00 en Portugal
  • 19:00 en España

Ahora que ya sabes qué será presentado en la Keynote del 12 de septiembre, ¿te vas a comprar alguna de las novedades de Apple en este 2017? Sin lugar a dudas el iPhone X será el regalo más codiciado de estas navidades.